I Love You Three Thousand(没写完)

感谢漫威 11 年,给了平凡人一个英雄梦。

请注意,本文编写于 140 天前,最后修改于 121 天前,其中某些信息可能已经过时。

写什么好呢?一切尽在不言中

复联4的首映是4月24日,刚好在我的生日,所以至今还有在为没有在当天看首映而后悔。
其实我不是漫威的死忠粉,但是也看过大部分的漫威电影,从2008年的《钢铁侠1》到2019年的《复联4》,11年时间,22部电影,构成了这个雄伟壮阔的漫威电影宇宙。

距离复联4已经上映非常久了,内容也就不再多说了。
很多人会说漫威的电影是纯粹的爆米花电影,凑特效,英雄主义,毫无剧情等等,其实这是很不对的。如果你真的看过漫威的这22部电影中的大部分,再这么讲的话,那你肯定每一部都在玩手机或者睡觉。

钢铁侠在戴上无限宝石的手套后,我以为他会说“我才是天命”,但他说的最后一句话是:"I am Iron man." 回到最开始的时候,当托尼史塔克走上那个讲台说出同样的台词时,世界第一次认识了这个自信过头的天才超级英雄。可能当时他说出这句话的时候是自负的,但当他经历了一切,再次面对灭霸这个强大的敌人说出这句话的时候,没有了自负,而是承担了自己作为超级英雄应有的责任。这对他是最好的结局。

没写完,别看。

此处评论已关闭